粽子

ヾ(❀╹◡╹)ノ~❀❀❀❀❀❀
❀❀❀❀❀❀
❀❀❀❀❀❀
粽子是可爱的小萝莉👈(划掉😩)女汉子

皇上赐的婚不得不从(2)

新人,文笔不好,多多关照,误上升真人😳

孟鹤堂瞧见傻呵呵的九龙走后。

到了掌柜那结了账刚抬脚就要走,就看见远处街上一个男子身着一身惨绿罗衣,头发以竹簪束起,只见他紧抱着一把三弦紧跑。

孟鹤堂看他跑不动了,抬脚刚上前去几步想问问他怎么了,谁知被刚跑过来的四五个壮汉撞开了。

“还敢跑!给我打!”孟鹤堂抬眼一瞅,呦呵正在说话的是一名男子,身着一拢红衣,玄纹云袖,消瘦的身板儿,这小嗓还挺尖。

这一声下去,那几个壮汉就对地上紧抱三弦的人拳打脚踢,围观的人也不少,孟鹤堂大吃一惊心想“这么娇弱的小人也打,这还是人吗!”

可等孟鹤堂回过神时,人已经被带走了,孟鹤堂紧紧跟着他们,他不是不想救是因为不清楚人家的身份呀!孟鹤堂也心急。

谁知道孟鹤堂眼瞅着他们进了小倌馆儿了
“哎!”

┅┉┉

刚到家的王九龙,进了府就板着脸,小丫鬟竹秋自幼就了王府对小少爷也是百般照顾。

见小少爷不高兴的坐在榻上就不敢多说“小少爷出去了一天,也累了,你好好休息,竹秋下去了”

刚出屋门,竹秋自是知道王府的事,小少爷打小时老爷就辞官和夫人下海经商了也就再也没回来过。

小少爷什么事都听老太君,对老太君言听仅从也不敢惹她生气,毕竟是唯一的亲人了。

小少爷娶妻之事也是听老太君的话,小少爷在不喜欢也会听老太君的话。

点个💗💗支持一下,我会有动力😂

评论(7)

热度(24)