粽子

ヾ(❀╹◡╹)ノ~❀❀❀❀❀❀
❀❀❀❀❀❀
❀❀❀❀❀❀
粽子是可爱的小萝莉👈(划掉😩)女汉子

皇上赐的婚不得不从(3)

“小少爷,老夫人叫你过去,说是有事和您商量”
“知道了!我这就去”王九龙气鼓鼓的坐在榻上,他清晰记得上次有事还是逼着自己娶一个叫林瑄的女子

九龙慢步轻声的推开门,一听有事能不紧张吗

“九龙,你这是做了什么亏心事,瞅瞅你那偷鸡摸狗的样子!”
“呦,奶奶我这一听有事,我不就怕了吗。”吓得王九龙一得瑟,听这语气不想有什么好事,心想“完蛋了”
“九龙,我的好孙儿,是好事”

王九龙这才提起了一口气,结果接下来的事,让他懵了!
“林府的小姐改了婚期,伏月三日,算过了吉利”老太君笑眯眯的看着九龙

王九龙还有点懵“嗯嗯……不对!奶奶,哎!您忘了皇上给我赐了婚,就是在伏月三日呀!”

“那那那…奶奶都给你答应了,这可怎么办呀!”
王九龙抬眼看着奶奶,还是笑眯眯的样子立马明白了她心里打的什么算盘。心想

“奶奶反对自己的龙阳之好,虽说不识那张九龄,但要是嫁进王府还不吃了苦,这大林瞎赐什么婚呐,哎”
“奶奶这不成,您见过哪个新郎官一天娶俩的!”
“以后张仲元那男子嫁进来王府就是王府的人,自然是听我的,主要是林瑄,你要好好待她”
“府里您的权力最大,自然是全听您的,九龙告退”九龙气鼓鼓的退出来了屋子。

起名废😂,想改个好听的名字。

评论

热度(5)